Как избавиться от тяги к алкоголю

Батюшка из дружковки лечит от алкоголизма

Помогать людям — ее призвание Целительница из Дружковки. Помогать людям — ее призвание 19: Эта пожилая женщина живет в скромной однокомнатной квартирке.

Всю жизнь она работала не покладая рук, испытала много горя, прошла через болезни и лишения. Но, несмотря на жизненные тяготы, она не очерствела душой, всегда готова прийти на помощь. Сам я пострадал от двух неправильных диагнозов и курсов лечения. В результате такого неграмотного лечения мои ноги буквально сгнили до костей, и я уже не мог ходить. И вот друзья подсказали мне обратиться к этой прекрасной женщине. Когда я попал к ней, ноги у меня были опухшими, с них кусками отслаивалось гнилое мясо, вдобавок еще и лимфоузлы под пахом были воспалены.

Светлана Ивановна сделала невозможное: В письме был указан адрес целительницы, и корреспондент решил побывать у Светланы Ивановны, чтобы познакомиться с нею и побольше узнать о ее жизни.

Полезный материал по теме:
Овёс как народные средства от алкоголизма

Долго звонить в дверь не пришлось. Глядя на нее, нельзя было сказать, что она уже разменяла девятый десяток: Узнав, что к ней пожаловал корреспондент, целительница не стала возражать против интервью, но, чтобы не быть голословной, предложила позвонить к нескольким жителям города из числа своих пациентов: Мы сделали несколько звонков, и каждый из собеседников признался, что Светлана Кравченко способна творить чудеса.

священники, которые лечат

Вот один из таких отзывов. Помню, лежу я в палате под капельницей, и тут заходит Светлана Ивановна у нее в этой больнице лежал муж. Смотрит на мою ногу и говорит: А я в то время всяким там знахарям не верила, а потому ответила: Да у меня уж и лекарств на 700 гривен куплено!

Священник: "Я видел бесов, они зеленые!". Как узнать, есть ли в вас черт

А я с тех пор семь месяцев промучилась по больницам: Боли страшные, я криком кричу, а ничего не помогает: В итоге врачи решили ампутировать мне ногу, и тут-то я вспомнила о Светлане Ивановне. Разыскала ее, попросила прощения за грубость, попросила помочь. И она помогла мне — несмотря на то, что драгоценное время было упущено.

Полтора месяца, день в день, Светлана Ивановна лечила меня — и молитвами, и специальными мазями, и просто теплом своих рук. Друзья на руках принесли обездвиженного мужчину к Светлане Ивановне, и пенсионерка за три недели спасла ему обе ноги, буквально сложив по кусочкам гниющие фрагменты.

У Светланы Ивановны нет какой-либо четко выверенной методики: Женщина часто прибегает к молитвам и убеждена, что сама Царица Небесная подсказывает ей, как помочь человеку. У нее мощное биополе, она владеет гипнозом, батюшка из дружковки лечит от алкоголизма через тепло своих ладоней она передает больным некий энергетический импульс.

Примечательно, что у нее в роду никаких знахарей и целителей не было — как не было и профессиональных врачей. Но с юных лет она страстно мечтала стать врачом и считает, что ее талант — это поистине Божий дар. Она родилась в одном из сел Львовской области 17 августа 1927 года. Звали ее Стефания, и по национальности она была наполовину полячкой, но впоследствии взяла мамино имя — Света. Помню, не хватало бинтов, и люди несли нам разные тряпки.

Я их стирала в реке, в ледяной воде. Помогала делать перевязки, с интересом наблюдала за хирургическими операциями. В 1943 году госпиталь переместился на Запад, а я осталась дома.

лечение от пьянства батюшкой в дружковке

С тех пор меня не покидала мечта о медицине, и я после окончания школы поступила во Львовский медицинский университет. Успешно проучилась три года, после чего была вынуждена оставить учебу: Пришлось поступить в торговый техникум на вечернее отделение.

Ну, а днем я работала в хирургическом отделении одной из больниц. Помню, была там у нас 80-летняя пациентка, которую к нам доставили из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство зятя зарубила его топором. У старушки была тяжелейшая язва желудка, ее прооперировали, но прогнозы были неутешительные.

Целительница из Дружковки. Помогать людям – ее призвание

Она чувствовала себя очень плохо, постоянно просила пить, и я, как могла, старалась облегчить ее состояние. Мне было искренне жаль эту старую женщину, ведь она пошла на убийство, спасая дочь: Помню, эта старушка взяла меня за руку и сказала: Не знаю, можно ли назвать мою жизнь счастливой. Но то, что она была очень трудной — это несомненно. Я в своей жизни тяжело болела. Перенесла несколько операций, а в возрасте 65 лет в связи с онкологическим заболеванием прошла курс облучения.

У меня в организме удалено пять органов, я какое-то время была парализована, мне давали вторую группу инвалидности. Но я по натуре своей труженица, рабочая лошадка, и я, несмотря на все болезни, заставляла себя встать и идти.

Босоногий батюшка из Катюжанки спасает людей от дурных привычек

С первым мужем прожила всего полтора месяца: Это предательство было трудно перенести, но Светлана выдержала, не сломалась. Впоследствии она полюбила хорошего человека, бывшего фронтовика.

ВИДЕО: Как бросить пить? Лечение алкоголизма народными средствами. Алкогольная зависимость. Без его ведома

Со вторым мужем прожила 46 лет: У мужа было три ранения, он долго болел, и десять лет назад в 2000 году Светлана Ивановна похоронила. Работать женщине приходилось и на машиностроительном заводе вначале за станком, потом в паросиловом цехеи в городском центре здоровья, и на стройке. Работала бригадиром, штукатурила дома и квартиры, мечтала о своем собственном жилье.

Батюшка из дружковки лечит от алкоголизма

За свою долгую жизнь Светлана Кравченко помогла сотням людей — как своим землякам, так и жителям других городов. К ней батюшка из дружковки лечит от алкоголизма отовсюду, и она никому не отказывает. Никаких денег за лечение не требует, но благодарные пациенты дают своей спасительнице, кто что может — кто коробочку конфет, кто шампанское, кто сувенир на память.

Лечила как-то москвича, работника конного завода: Впоследствии благодарный мужчина подарил ей серебряную цепочку. Светлана Ивановна со слезами на глазах рассказывает о человеческих судьбах, с которыми ей пришлось столкнуться, и не скрывает, что без любви к людям лечить невозможно. Пенсионерка, несмотря на свой почтенный возраст, сама за собой ухаживает — и убирает, и стирает, и кушать готовит, даже консервирует.

Вот только из квартиры не выходит: Добрые люди ей помогают, продукты приносят. У нее веселый характер: Светлана Ивановна гордится тем, что у нее есть замечательные внуки внук и внучкаа также правнучка. Бабушка очень их любит и всегда с нетерпением ждет в гости. Кстати, что касается внука, то, по мнению целительницы, он обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы помогать людям.

И я, пока жива, хочу передать ему мое умение. Это очень тяжелый труд, ведь каждому пациенту ты отдаешь частичку своей энергии. Но это очень нужное и благородное дело — спасать людей. Думаю, что у моего внука это получится.

Copyright © 2018 GARANTIAN.RU | Карта сайта
x