Как избавиться от тяги к алкоголю

Как в психушке лечат от алкоголизма

Мать Натальи имела зрительные и слуховые галлюцинации, в связи с чем последние пару лет состояла на учете у психиатра.

Согласился лечь в психушку, теперь не знаю, как выйти

В день, когда у матери произошло психическое возбуждение, Наталья вызвала скорую психиатрическую помощь. Врач скорой помощи отметил, что соматически мать Натальи здорова: Наталья посещала свою маму в психиатрической больнице через день в приемные часы.

лечение в психушке от алкоголизма

В течение недели после госпитализации Наталья увидела маму сидящую в коридоре и привязанную к стулу. В очередной приход через пару дней Наталья обнаружила мать уже лежащей и привязанной двумя простынями к кровати, ее ноги были запрокинуты через край кровати и сомкнуты другой металлической кроватью.

Полезный материал по теме:
Как самостоятельно закодировать себя от алкоголя

На матери был памперс, сняв который Наталья увидела незаживающие пролежни. Через несколько дней у матери Натальи на почве полного обездвиживания развилась пневмония.

Также рекомендуем:
Как мед лечит алкоголизм

Наталья пошла на прием к заместителю главного врача по лечебной работе Строковой Е. Наталья спросила у них, как так получилось, что две недели назад ее мама пришла в психиатрическую больницу на своих ногах, при этом она хорошо двигалась, ела и общалась, а сейчас ноги у нее отнялись и появились пролежни.

Смерть в психушке

Психиатры ответили Наталье, что все это от старости. Однако мать Натальи уже в течение двух лет имеет психические отклонения, с которыми она поступила в психиатрическую больницу, и дома, в течение этих двух лет, у нее не отказывали ноги, не было пролежней и общее соматическое состояние было хорошее, что и подтвердил врач скорой помощи при госпитализации.

ВИДЕО: Психиатрическая больница. Жизнь пациентов. Документальный фильм

Когда Наталья начала выяснять, почему ее маме в психиатрической больнице не оказывают надлежащую помощь, выяснилось, что у персонала больницы есть все необходимые средства для оказания такой помощи, но их не используют.

Наталья спросила врача, почему та не начала делать все эти процедуры раньше, на что получила ответ, что никто из терапевтов и прочих специалистов не имеет права зайти в психиатрическое отделение без разрешения психиатра. Оказалось, что с первого дня пребывания в психушке ее матери давали хлорпротексин современный аминазин и ривастигмин препарат антихолинэстеразного действия.

Пьянство привело в психушку

Действующие вещества этих препаратов имеют огромное количество побочных эффектов и часть из них относят к группе ядов, которыми в настоящее время травят крыс, бездомных кошек и собак.

Москвы, где умерла через 3 дня.

В психбольницах должны быть лишь алкоголики с очень больной психикой - эксперт

Наталья, будучи сама действующим врачом, в течение всего времени нахождения ее матери в психиатрической больнице видела, как нарушались нормы медицинского ухода, как жестоко обращались в психиатрической больнице с ее родным человеком и с другими пациентами.

Наталья утверждает, что ее мать залечили до смерти, не оказывая должного медицинского ухода и заботы. По словам Натальи, видя каждый день свою маму в психиатрической больнице, у нее было ощущение, как будто мать изнасиловали у нее на глазах.

Copyright © 2018 GARANTIAN.RU | Карта сайта
x